Написать нам:
Ежедневно 9:00 - 21:00
г. Санкт-Петербург
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
ФИО заказчика
Телефон
Дата получения
Способ получения
Адрес доставки
Время доставки
Введите информацию о получателе, если вы заказываете в подарок
Способ оплаты
Промокод
Нужен звонок?
Оставьте ваш номер телефона, мы вас перезвоним в ближайшие время
Вы всегда можете связаться с нами по телефону
+7 (921)806-3266

Белый шоколад - это точно шоколад?

Мы создаём самые настоящие клубнично-шоколадные произведения искусства, и в основном, эта творческая свобода у нас есть во многом благодаря белому шоколаду.

Из-за отсутствия коричневого цвета, который мы привыкли видеть у шоколада, в белый шоколад можно добавлять различные пищевые красители. Именно поэтому в коллекции наших десертов можно увидеть розовую, голубую, оранжевую и даже сиреневую клубничку


Что же такое белый шоколад


Впервые белый шоколад появился потому, что на производстве Nestlé в 1930-е годы был избыток какао-масла, которое надо было утилизировать. Швейцарские шоколатье добавили к какао-маслу сухое молоко, ванилин и сахар, получив первую в мире плитку белого шоколада «Milkybar».

Мы используем белый шоколад бельгийской фирмы Barry Callebaut. Он содержит 28% какао-масла, что отвечает мировым стандартам качества
Клубника в шоколаде
16 МАРТА / 2018

Товары из статьи

Made on
Tilda